Resep: Bolu Kemojo Pekanbaru Nikmat

Bolu Kemojo Pekanbaru.

Bolu Kemojo Pekanbaru Kita bisa belajar membuat Bolu Kemojo Pekanbaru menggunakan 7 bahan dan 5 langkah. ini cara Kita membuat.

Berikut bahan Bolu Kemojo Pekanbaru

  1. berikut 500 ml santan.
  2. menyiapkan 15 lbr daun pandan.
  3. berikut 100 gr blueband.
  4. berikut 300 gr gula pasir.
  5. kamu butuh 375 gr terigu.
  6. berikut 4 btr telur.
  7. menyiapkan 1/2 sdt vanili.

berikut petunjuk cara membuat Bolu Kemojo Pekanbaru

  1. Cuci bersih daun pandan lalu di potong2, kemudian Blender bersamaan dgn santan. Lalu saring dan peras..
  2. Masak santan pandan tadi dgn blueband sampai mencair, lalu matikan apinya..
  3. Selanjutnya oven, panasi dan siapkan loyang yg sudah diolesi mentega + taburan tepung. Satukan terigu, telur, gula, vanili lalu tuang pelan2 santan pandan tadi, aduk sampai rata. Atau diblender juga bisa..
  4. Setelah adonan rata, tuang kedalam loyang yg sebelumnya sdh dipanaskan didlm oven, sekitar 5 menit tadi. Lalu panggang/masukkan ke dalam oven, panggang selama kurleb 1 jam..
  5. Setelah matang, angkat dan siap disajikan 😊🙏.

Komentar