Tumis Pucuk Lumay Khas Bengkulu.
Kalian bisa belajar mengolah Tumis Pucuk Lumay Khas Bengkulu menggunakan 8 bahan dan 6 langkah. ini cara Kita mengolah.
Berikut bahan Tumis Pucuk Lumay Khas Bengkulu
- menyiapkan 1 ikat Pucuk Lumay.
- berikut 5 buah cabe merah.
- berikut 3 siung bawang merah.
- berikut 2 siung bawang putih.
- kamu butuh Secukupnya garam.
- kamu butuh Secukupnya Penyedap rasa.
- menyiapkan 1/4 gelas air bersih.
- kamu butuh Secukupnya minyak goreng.
berikut langkah cara membuat Tumis Pucuk Lumay Khas Bengkulu
- Siapkan semua bahan.
- Iris semua bumbu, ambil daun sayur Lumay nya, cuci bersih. Panaskan minyak goreng.
- Tumis bumbu hingga harum,masukan sayurnya dan tomat..
- Kemudian tambahkan garam, & penyedap rasa, aduk hingga lagunya merata, kemudian tambahkan air..
- Kemudian masak ± 3 menit dan jangan lupa tutup kualinya. Koreksi rasa. Angkat.
- Sajikan.
Komentar
Posting Komentar