cara mudah mengolah Ikan Pekasam Khas Banjar Nikmat

Ikan Pekasam Khas Banjar.

Ikan Pekasam Khas Banjar Kita bisa belajar memasak Ikan Pekasam Khas Banjar menggunakan 3 bahan dan 4 langkah. ini cara kamu membuat.

Berikut bahan Ikan Pekasam Khas Banjar

  1. menyiapkan 200 gram Ikan sepat kecil.
  2. menyiapkan 2 sendok makan Beras.
  3. berikut 4 sendok makan Garam.

berikut petunjuk cara mengolah Ikan Pekasam Khas Banjar

  1. Siangi ikan dan cuci bersih..
  2. Sangrai beras dan haluskan..
  3. Siapkan baskom, masukan ikan, garam dan beras sangrai yg telah dihaluskan..
  4. Aduk rata semua bahan dan masukan dalam toples yg tertutup rapat. Biarkan 5-7 hari. Ikan pekasam pun bisa diolah sesuai selera..

Komentar