Asam Padeh Ceker Jeroan.
kamu bisa belajar mengolah Asam Padeh Ceker Jeroan menggunakan 16 bahan dan 5 langkah. ini cara Kita mengolah.
Berikut bahan Asam Padeh Ceker Jeroan
- menyiapkan 500 gr ceker dan jeroan.
- menyiapkan 1,5 gelas air.
- kamu butuh Bumbu halus:.
- kamu butuh 150 gr cabe merah.
- menyiapkan 7 siung bawang merah.
- menyiapkan 4 siung bawang putih.
- menyiapkan 1 cm jahe.
- kamu butuh secukupnya Garam.
- menyiapkan Daun²an rempah:.
- menyiapkan 1 lembar daun kunyit.
- berikut 2 lembar daun salam.
- berikut 3 lembar daun jeruk.
- kamu butuh 1 batang serai geprek.
- menyiapkan 3 cm lengkuas geprek.
- menyiapkan 3 lembar daun ketumbar jawa.
- berikut 4 bh belimbing wuluh (potong 2).
berikut petunjuk cara memasak Asam Padeh Ceker Jeroan
- Siapkan bahan,cuci bersih ceker dan jeroan..
- Dalam wajan campurkan daun²an rempah,bumbu halus dan air.
- Tambahkan ayam,daun ketumbar dan irisan belimbing wuluh.
- Masak hingga matang,lebih baik ditutup wajannya.
- Masak hingga tulang ceker melunak. Pindahkan ke piring, sajikan! Foto di samping adalah tanaman ketumbar Jawa..
Komentar
Posting Komentar