Resep: Asam Padeh Ceker Jeroan Nikmat

Asam Padeh Ceker Jeroan.

Asam Padeh Ceker Jeroan kamu bisa belajar mengolah Asam Padeh Ceker Jeroan menggunakan 16 bahan dan 5 langkah. ini cara Kita mengolah.

Berikut bahan Asam Padeh Ceker Jeroan

  1. menyiapkan 500 gr ceker dan jeroan.
  2. menyiapkan 1,5 gelas air.
  3. kamu butuh Bumbu halus:.
  4. kamu butuh 150 gr cabe merah.
  5. menyiapkan 7 siung bawang merah.
  6. menyiapkan 4 siung bawang putih.
  7. menyiapkan 1 cm jahe.
  8. kamu butuh secukupnya Garam.
  9. menyiapkan Daun²an rempah:.
  10. menyiapkan 1 lembar daun kunyit.
  11. berikut 2 lembar daun salam.
  12. berikut 3 lembar daun jeruk.
  13. kamu butuh 1 batang serai geprek.
  14. menyiapkan 3 cm lengkuas geprek.
  15. menyiapkan 3 lembar daun ketumbar jawa.
  16. berikut 4 bh belimbing wuluh (potong 2).

berikut petunjuk cara memasak Asam Padeh Ceker Jeroan

  1. Siapkan bahan,cuci bersih ceker dan jeroan..
  2. Dalam wajan campurkan daun²an rempah,bumbu halus dan air.
  3. Tambahkan ayam,daun ketumbar dan irisan belimbing wuluh.
  4. Masak hingga matang,lebih baik ditutup wajannya.
  5. Masak hingga tulang ceker melunak. Pindahkan ke piring, sajikan! Foto di samping adalah tanaman ketumbar Jawa..

Komentar