Resep: Es Jeruk Peras Khas St Bagindo Bengkulu Nikmat

Es Jeruk Peras Khas St Bagindo Bengkulu.

Es Jeruk Peras Khas St Bagindo Bengkulu Kalian bisa belajar memasak Es Jeruk Peras Khas St Bagindo Bengkulu menggunakan 4 bahan dan 5 langkah. ini cara kamu mengolah.

Berikut bahan Es Jeruk Peras Khas St Bagindo Bengkulu

  1. kamu butuh 3 buah Jeruk Peras.
  2. kamu butuh 1.5 sendok Gula pasir.
  3. berikut 1/2 gelas Air.
  4. menyiapkan Secukupnya Batu es.

berikut langkah cara membuat Es Jeruk Peras Khas St Bagindo Bengkulu

  1. Siapkan semua bahan, larutkan gula dengan air.
  2. Belah dua jeruknya.
  3. Peras jangan lupa disaring agar biji nya tidak masuk juga.kalau tidak ada alat pemeras, peras pakai tangan aj tak masalah.
  4. Siapkan cangkir, masukan jeruk perasnya, tambahkan batu es, dan larutan gula...
  5. Sajikan, selamat menikmati..

Komentar