Es Jeruk Peras Khas St Bagindo Bengkulu.
Kalian bisa belajar memasak Es Jeruk Peras Khas St Bagindo Bengkulu menggunakan 4 bahan dan 5 langkah. ini cara kamu mengolah.
Berikut bahan Es Jeruk Peras Khas St Bagindo Bengkulu
- kamu butuh 3 buah Jeruk Peras.
- kamu butuh 1.5 sendok Gula pasir.
- berikut 1/2 gelas Air.
- menyiapkan Secukupnya Batu es.
berikut langkah cara membuat Es Jeruk Peras Khas St Bagindo Bengkulu
- Siapkan semua bahan, larutkan gula dengan air.
- Belah dua jeruknya.
- Peras jangan lupa disaring agar biji nya tidak masuk juga.kalau tidak ada alat pemeras, peras pakai tangan aj tak masalah.
- Siapkan cangkir, masukan jeruk perasnya, tambahkan batu es, dan larutan gula...
- Sajikan, selamat menikmati..
Komentar
Posting Komentar