cara mudah Membuat Dadar Resap Khas Lampung // Coklat Keju Jaman Now Lezat

Dadar Resap Khas Lampung // Coklat Keju Jaman Now.

Dadar Resap Khas Lampung // Coklat Keju Jaman Now kamu bisa belajar mengolah Dadar Resap Khas Lampung // Coklat Keju Jaman Now menggunakan 12 bahan dan 5 langkah. ini cara Kita mengolah.

Berikut bahan Dadar Resap Khas Lampung // Coklat Keju Jaman Now

  1. berikut Bahan Kulit :.
  2. kamu butuh 125 gram Tepung terigu.
  3. menyiapkan 1/2 bt Telur.
  4. menyiapkan 100 ml Santan dan SKM (me : skip aja).
  5. kamu butuh Garam dikit aja.
  6. menyiapkan 1 sdm Margarine (cairkan).
  7. berikut Bahan Isian :.
  8. kamu butuh skm.
  9. menyiapkan Keju.
  10. kamu butuh Coklat (me : coklat olahan).
  11. berikut Gula.
  12. berikut Margarine (olesan dadar).

berikut langkah cara mengolah Dadar Resap Khas Lampung // Coklat Keju Jaman Now

  1. Siapkan semua bahan kulit dan isi..
  2. Campur bahan isi : Terigu, telur, garam. Santan dan SKM sambil di aduk pelan.. Tmbahkan margarine yg dicairkan. Usahakan tidak bergerindil. Dan adonan takaran pas (tidak terlalu encer dan kental) siapkan wajan teflon yg diberi sedikit margarine ato minyak, agar tdk lengket. Ambil 1 sd sayur buat dadakan spt kulit lumpia..
  3. Setelah dadakan jadi trlungkupkan pd tempat datar. Bgn yg kena wajan di atas. Siap untuk di isi selagi hangat. Agar bahan isian lumer di dalam..
  4. Atur isian pada dadaran : margarine, gula, coklat, keju dan susu. Tutup / satukan jd 2 bgn dan tutup lg menjadi segi 3 (foto lupa 😊).
  5. Siap sajikan dan nikmati selagi hangat akan lebih terasa lumernya.. 😘😘🍳🍽.

Komentar