cara mudah Membuat Sambel Mentah khas Lampung Nikmat

Sambel Mentah khas Lampung.

Sambel Mentah khas Lampung Kita bisa belajar mengolah Sambel Mentah khas Lampung menggunakan 5 bahan dan 1 langkah. ini cara kamu mengolah.

Berikut bahan Sambel Mentah khas Lampung

  1. berikut Cabai rawit hijau kecil (bisa diganti cabai rawit merah).
  2. berikut Rempayi (tomat kecil/bisa diganti tomat biasa).
  3. menyiapkan 1 siung Bawang putih.
  4. kamu butuh Terasi (digoreng dulu).
  5. kamu butuh Garam.

berikut petunjuk cara mengolah Sambel Mentah khas Lampung

  1. Uleg cabai, tomat, bawang putih, terasi dan garam hingga halus. Semua mentah ya kecuali terasi digoreng dulu, hehehe. Selamat menikmati sensasi pedasnya Sambel Mentah khas Lampung....

Komentar