Resep: Roti jala kuah Kari Khas Melayu Deli #KitaBerbagi Nikmat

Roti jala kuah Kari Khas Melayu Deli #KitaBerbagi.

Roti jala kuah Kari Khas Melayu Deli #KitaBerbagi Kalian bisa belajar mengolah Roti jala kuah Kari Khas Melayu Deli #KitaBerbagi menggunakan 12 bahan dan 3 langkah. ini cara Kita membuat.

Berikut bahan Roti jala kuah Kari Khas Melayu Deli #KitaBerbagi

  1. menyiapkan bahan roti jala.
  2. berikut 500 gram tepung terigu.
  3. kamu butuh 2 butir telur.
  4. menyiapkan 200 gram mentega yg di cairkan.
  5. kamu butuh secukupnya air.
  6. menyiapkan secukupnya garam.
  7. berikut bahan kuah kari.
  8. menyiapkan saya tadi beli bumbu siap jadi aj karna saya gak sempat hhehe.
  9. kamu butuh 500 gram kentang potong dadu.
  10. berikut 500 gram daging sapi (bisa juga d ganti ayam ato udang).
  11. berikut 1 buah kelapa parut ambil santan nya.
  12. berikut secukupnya garam, lada.

berikut langkah cara mengolah Roti jala kuah Kari Khas Melayu Deli #KitaBerbagi

  1. Campurkan semua bahan roti jala dan masukkan air, campur hingga merata n kentalnya di kira2 yaa jgn terlalu kental jangan terlalu encer juga. Panaskan teflon cetak adonan roti jala dgn cetakan khusus roti jala..
  2. Peras kelapa ambil santan kental dan encer nya, tumis bahan bumbu siap saji kari nya lalu masukkan santan, kentang dan daging nya. Aduk2 trus mpe masak jgn mpe peceh santan yaa, bunda2 tau kan hhehe.
  3. Selamat mencoba..

Komentar